平山友美 著
▶好評発売中
2018年9月8日頃発売
■定価 500円(本体)+税
■32ページ A5サイズのフルカラー小冊子
シリーズ3作目となるレシピ集、今度は「焼きだし」です。
広島県呉市の瀬戸鉄工さんの開発した独自の技術で作られた「焼きだし」。
今までめったに「だしパック」というものを使わなかった著者が毎日のように使うようになりました。なぜなら・・・と、それは本を見てのお楽しみ。
作り方は、今回も3ステップにまとめ、調理のプロセスごとに写真をつけました。
平山 友美(ひらやま ともみ)
フードディレクター。
現場では食材・商品の特徴を俯瞰的 に捉え、特徴を的確に表現する文筆業を得意とするちょっ とレアなフードコーディネーターとして、地域商品やメニュー の開発、販売支援事業に携わっている。
食育推進事業 にも多く関わっており、郷土の味継承のため、出汁と調味 料、食材を自分で選び、家で料理をする消費者仲間を増 やしたいと願っている。
著書に「おうちでつくる絶品広島 ごはん」「おうちごはんレシピ1 ~みそ~」「おうちごはんレシピ2~小魚~」(本分社)がある。
『おうちごはんレシピ3 焼きだし』の購入は以下のうち、どちらからでも可能です。
1)本分社から直接発送可能です。
■送料(クリックポスト、またはゆうメールでの発送)、手数料は無料です。
■お支払いは、書籍に同封する郵便振替(手数料無料)にてお願い申しあげます。
FAXまたはメールでご連絡ください。
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2)Amazonからもご購入いただけます。
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