平山友美 著
片岡彰一郎 著
2018年4月5日頃発売
■定価 500円(本体)+税
■A5判冊子
著者プロフィール
平山 友美(ひらやま ともみ)
フードディレクター。現場では食材・商品の特徴を俯瞰的に捉え、特徴を的確に表現する文筆業を得意とするちょっとレアなフードコーディネーターとして、地域商品やメニュー の開発、販売支援事業に携わっている。食育推進事業にも多く関わっており、郷土の味継承のため、出汁と調味料、食材を自分で選び、家で料理をする消費者仲間を増やしたいと願っている。著書に『おうちでつくる絶品広島ごはん』『おうちごはんレシピ1 ~みそ~』(本分社)がある。
片岡 彰一郎(かたおか しょういちろう)
こざかな博士。昭和51 年、尾道のいりこ問屋の長男として尾道に生まれる。父方はいりこ漁師、母方は米屋で、幼少期より美味しいごはんの上にたっぷりのちりめんをのせ、いりこ出汁の効いたみそ汁を毎日欠かさず食べて育つ。そのカルシウムたっぷりのちりめんごはんおかげで、4人兄弟、全員骨折経験なし。骨太家族である。趣味は、チリモン探しと煮干しの解体。株式会社カタオカの社長として、良いいりこを求めて全国を飛び回っている。
『おうちごはんレシピ 2 ~小魚~』の購入は以下のうち、どちらからでも可能です。
1)本分社から直接発送可能です。
■送料(ゆうメールでの発送)、手数料は無料です。
■お支払いは、書籍に同封する郵便振替(手数料無料)にてお願い申しあげます。
※こちらの書籍の発送は「ゆうメール」のみとなります。
FAXまたはメールでご連絡ください。
・お名前
・ご住所
・お電話番号
・ご希望の書籍名: 『おうちごはんレシピ 2 ~小魚~』
・ご注文冊数
・FAXでのお申込み時にはFAX番号
をご記入の上、
honbunsha●gmail.com(●を@に変更してください)までメール
もしくは、本分社FAX:082-259-3926へFAX送信願います。
※携帯電話やパソコンで迷惑メールの拒否設定をしている方は、お申込される前に上記のメールアドレスからの受信ができるよう、設定を行ってください。
※メール受信またはFAX受信の確認が出来次第、担当者より折り返しご連絡いたします。2、3日経っても返信がない場合は、お手数ですが本分社お問い合わせフォームよりご注文内容を再度ご連絡願います。
2)Amazonからもご購入いただけます。
Copyright © 2012 Honbunsha Inc. All rights reserved.